教材書籍

教材書籍

如需訂閱培訓教材,歡迎向我們查詢

 

Love The Lord

Fulfil the greatest commandment
20 steps to becoming a disciple that God seeks

Love The Lord presents a collection of answers to common obstacles that prevent Christians from fulfilling the greatest commandment of all: to love God with all our heart, soul, strength, and mind. Once we are able to do this, we will become the true worshippers that our Heavenly Father seeks.

This engaging study book packs biblical insights and practical tips in twenty succinct chapters that will transform the way you relate with God.

Buy BookFree chapters

 

 

最親愛的阿爸

禱告中的親密會帶來賦權
建立更充實深入的禱告生活的實際方法

我們都希望我們所愛的人能夠溫暖、親密、敞開地與我們交談。我們與神的交談是否也能如此?我們能否以神會回答的方式禱告?我們能否有能力地禱告?我們如何更有效地為他人禱告?

“阿爸”本是亞拉姆語,是當地孩子們對父親尊敬且親切地稱呼。在英語中對應的詞是”爹地”。最親愛的阿爸關乎著我們對天父的信任及與祂的親密關係,以及如何能夠藉著這種關係的連結,從根本上改變我們的禱告方式。這本書涵蓋了一些關於禱告的常見問題及誤解,其中亦包括一些啟發性的小組討論話題。

 

 

Passing Life On

基督徒啟導師入門工具包
為神培養下一代門徒的須知

當神處於任何關係的中心時,奇妙的事就能發生,特別是在啟導他人的關係中。當信徒被引導於屬神的身份裡成長,他們對神那不可動搖的信心和愛會轉化家庭、職場及社會,而這些影響通常是永久的。

然而,什麼是啟導?如何用屬神的方式啟導他人?一個健康的啟導關係該是什麼樣的?我們的目標是什麼?啟導師該如何處理強硬的態度或敏感問題?啟導師並非要讓信徒感到懼怕或神秘,更何況我們有神作我們的幫助者,又有聖經為我們的使用手冊。當耶穌基督叫我們“使萬民作我的門徒”時,祂也應許我們說:”我就常與你們同在,直到世界的末了”。

Passing Life On 解答了關於信徒方面的典型問題和疑惑,並針對性地提出切實可行的建議及聖經指導。