教材书籍

教材书籍

如需订阅培训教材,欢迎向我们查询

 

Love The Lord

Fulfil the greatest commandment
20 steps to becoming a disciple that God seeks

Love The Lord presents a collection of answers to common obstacles that prevent Christians from fulfilling the greatest commandment of all: to love God with all our heart, soul, strength, and mind. Once we are able to do this, we will become the true worshippers that our Heavenly Father seeks.

This engaging study book packs biblical insights and practical tips in twenty succinct chapters that will transform the way you relate with God.

Buy BookFree chapters

 

 

最亲爱的阿爸

祷告中的亲密会带来赋权。
建立更充实深入的祷告生活的实际方法

我们都希望我们所爱的人能够温暖、亲密、敞开地与我们交谈。我们与神的交谈是否也能如此?我们能否以神会回答的方式祷告?我们能否有能力的祷告?我们如何更有效地为他人祷告?

“阿爸”本是亚拉姆语,是当地孩子们对父亲尊敬且亲切地称呼。在英语中对应的词是”爹地”。最亲爱的阿爸关乎着我们对天父的信任及与祂的亲密关系,以及如何能够藉着这种关系的连结,从根本上改变我们的祷告方式。这本书涵盖了一 些关于祷告的常见问题及误解,其中亦包括一些启发性的小组讨论话题。

 

 

Passing Life On

基督徒启导师入门工具包
为神培养下一代门徒你需要知道的

当神处在任何关系中的中心时,奇妙的事就能发生,特别是在启导他人的关系中。当信徒被引导在属神的身份里成长,他们对神那不可动摇的信心和爱会转化家庭、职场及社会,而这些影响通常是永久的。

然而,什么是启导?如何用属神的方式启导他人?一个健康的启导关系该是什么样的?我们的目标是什么?启导师该 如何处理强硬的态度或敏感问题?启导师并非要让信徒感到惧怕或神秘,更何况我们有神作我们的帮助者,又有圣经 为我们的使用手册。当耶稣基督叫我们“使万民作我的门徒”时,祂也应许我们说:”我就常与你们同在,直到世界的末 了”。

Passing Life On 阐述了关于启导信徒方面的典型问题和疑惧,并有针对性地提出了切实可行的建议及圣经指导。